Foto del avatar

Publicado

-

0

Se disputó en Bolívar y los ajedrecistas locales Gian Marco Vitale y Santiago Giménez obtuvieron el segundo puesto en sus categorías.

El pasado domingo 17, en las instalaciones del Club Ciudad de Bolívar, se disputó la 2ª etapa del Prix Infantil de Ajedrez “Miguel Ángel Rodríguez” y los resultados obtenidos por los integrantes de la Escuela Municipal de Ajedrez fueron los siguientes:

Categoría Sub 10: 10° Gonzalo Montes de Oca.

Categoría Sub 12: 2º Santiago Giménez que empató el 1er puesto en forma invicta y quedó 2° por desempate. 15° Catriel Zuaznabar.

Categoría Sub 15: 2º Gian Marco Vitale, también invicto. 8° Juan Pablo Orlando. 13° Ignacio Cerbino.

Categoría Sub 18: 7° Facundo Álvarez. 10° Arean Copaitich. 12ª Ana Laura Orlando que resultó mejor dama.

Categoría Libre: 10º Mario Orlando. 38° Néstor Orlando.
La tercera etapa se disputará el domingo 29 de Mayo en la ciudad de Sierras Bayas.

Las Flores
< Escuchar

Footgolf: Podio para Mauricio Juárez

Publicado

-

El domingo 5 de marzo se disputó la 3ra fecha del “Tour de Buenos Aires” organizado por la Asociación Argentina de FootGolf. El torneo se disputó en la cancha del country el Sosiego de la localidad de Canning con un par de cancha de 72 golpes en 18 hoyos. La competencia tuvo un gran marco de 90 jugadores en cancha entre categorías damas, general, senior y veteranos.

En la categoría veteranos Mauricio Juárez se ubicó 3ero con una excelente tarjeta de 67 golpes (-5) igualando el score con el ganador de la jornada Mc Macormack, pero este último adjudicándose el primer lugar por  “desempate automático” de los últimos tres hoyos.

En la categoría general Santiago presentó una tarjeta de 71 golpes (-1) ubicándose en la posición 30. El ganador fue Ian Scholanz con 61 golpes (-11).

Para más información del deporte contactarse en facebook “Footgolf Las Flores”.

Continuar Leyendo

Las Flores
< Escuchar

Nicolás Etchelet se adjudico el torneo zonal de bochas

Publicado

-

Nicolás Etchelet se adjudico el torneo zonal de bochas, reservado para la categoría primera individual, que se desarrolló el fin de semana en la sede del Club Juventud Deportiva.

El joven florense se hizo fuerte de local y superó 12 a 2 a General Alvear y 12 a 9 a Saladillo, logrando de esta manera el pasaporte para jugar el certamen provincial a disputarse en Coronel Suárez desde el viernes 7 hasta el domingo 9 de junio.

Por otro lado, en el Club Ferrocarril Roca se llevó a cabo la eliminatoria de segunda división por parejas, donde Daniel Vázquez, Carlos Cazeaux y José “Gato” Galván obtuvieron el subcampeonato, producto de la victoria 12 a 6 ante General Alvear y la derrota por 12 a 8 frente a Saladillo, ciudad que se quedó con el primer puesto.

Las Flores
< Escuchar

Destacada participación del Club Juventud Deportiva en el primer torneo anual de la Liga UPA de Patín

Publicado

-

El día sábado 27 de abril, una importante cantidad de alumnas de patín artístico del club Juventud Deportiva participaron del primer torneo anual de la Liga UPA, obteniendo muy buenos resultados.

El evento se desarrolló en Ciudad Deportiva Don Bosco de 8 a 21 hs.